Библия Онлайн

> Поиск по Библии <

Переводы Библии

Переводы Нового Завета

Книги

Бытие   Исход   Левит   Числа   Второзаконие   Иисус Навин   Книга Судей   Руфь   1-я Царств   2-я Царств   3-я Царств   4-я Царств   1-я Паралипоменон   2-я Паралипоменон   Ездра   Неемия   [2 кн. Ездры]   [Товит]   [Иудифь]   Есфирь   Иов   Псалтирь   Притчи   Екклесиаст   Песни Песней   [Премудрость Соломона]   [Сирах]   Исаия   Иеремия   Плач Иеремии   [Послание Иеремии]   [Варух]   Иезекииль   Даниил   Осия   Иоиль   Амос   Авдий   Иона   Михей   Наум   Аввакум   Софония   Аггей   Захария   Малахия   [1 кн. Маккавейская]   [2 кн. Маккавейская]   [3 кн. Маккавейская]   [3 кн. Ездры]  
- - - - -
От Матфея   От Марка   От Луки   От Иоанна   Деяния   Иакова   1-е Петра   2-е Петра   1-е Иоанна   2-е Иоанна   3-е Иоанна   Иуда   К Римлянам   1-е Коринфянам   2-е Коринфянам   К Галатам   К Ефесянам   К Филиппийцам   К Колоссянам   1-е Фессалоникийцам   2-е Фессалоникийцам   1-е Тимофею   2-е Тимофею   К Титу   К Филимону   К Евреям   Откровение

Главы

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1. В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское.
2. В тот день воспойте о нем - о возлюбленном винограднике:
3. Я, Господь, хранитель его, в каждое мгновение напояю его; ночью и днем стерегу его, чтобы кто не ворвался в него.
4. Гнева нет во Мне. Но если бы кто противопоставил Мне в нем волчцы и терны, Я войною пойду против него, выжгу его совсем.
5. Разве прибегнет к защите Моей и заключит мир со Мною? тогда пусть заключит мир со Мною.
6. В грядущие дни укоренится Иаков, даст отпрыск и расцветет Израиль; и наполнится плодами вселенная.
7. Так ли Он поражал его, как поражал поражавших его? Так ли убивал его, как убиты убивавшие его?
8. Мерою Ты наказывал его, когда отвергал его; выбросил его сильным дуновением Своим как бы в день восточного ветра.
9. И чрез это загладится беззаконие Иакова; и плодом сего будет снятие греха с него, когда все камни жертвенников он обратит в куски извести, и не будут уже стоять дубравы и истуканы солнца.
10. Ибо укрепленный город опустеет, жилища будут покинуты и заброшены, как пустыня. Там будет пастись теленок, и там он будет покоиться и объедать ветви его.
11. Когда ветви его засохнут, их обломают; женщины придут и сожгут их. Так как это народ безрассудный, то не сжалится над ним Творец его, и не помилует его Создатель его.
12. Но будет в тот день: Господь потрясет все от великой реки до потока Египетского, и вы, сыны Израиля, будете собраны один к другому;
13. и будет в тот день: вострубит великая труба, и придут затерявшиеся в Ассирийской земле и изгнанные в землю Египетскую и поклонятся Господу на горе святой в Иерусалиме.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Главы

(С) 2020, Библия Онлайн.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру