Библия Онлайн

> Поиск по Библии <

Переводы Библии

Переводы Нового Завета

Книги

Бытие   Исход   Левит   Числа   Второзаконие   Иисус Навин   Книга Судей   Руфь   1-я Царств   2-я Царств   3-я Царств   4-я Царств   1-я Паралипоменон   2-я Паралипоменон   Ездра   Неемия   [2 кн. Ездры]   [Товит]   [Иудифь]   Есфирь   Иов   Псалтирь   Притчи   Екклесиаст   Песни Песней   [Премудрость Соломона]   [Сирах]   Исаия   Иеремия   Плач Иеремии   [Послание Иеремии]   [Варух]   Иезекииль   Даниил   Осия   Иоиль   Амос   Авдий   Иона   Михей   Наум   Аввакум   Софония   Аггей   Захария   Малахия   [1 кн. Маккавейская]   [2 кн. Маккавейская]   [3 кн. Маккавейская]   [3 кн. Ездры]  
- - - - -
От Матфея   От Марка   От Луки   От Иоанна   Деяния   Иакова   1-е Петра   2-е Петра   1-е Иоанна   2-е Иоанна   3-е Иоанна   Иуда   К Римлянам   1-е Коринфянам   2-е Коринфянам   К Галатам   К Ефесянам   К Филиппийцам   К Колоссянам   1-е Фессалоникийцам   2-е Фессалоникийцам   1-е Тимофею   2-е Тимофею   К Титу   К Филимону   К Евреям   Откровение

Главы

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1. Пал Вил, низвергся Нево; истуканы их - на скоте и вьючных животных; ваша ноша сделалась бременем для усталых животных.
2. Низверглись, пали вместе; не могли защитить носивших, и сами пошли в плен.
3. Послушайте Меня, дом Иаковлев и весь остаток дома Израилева, принятые Мною от чрева, носимые Мною от утробы матерней:
4. и до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей Я же буду носить вас; Я создал и буду носить, поддерживать и охранять вас.
5. Кому уподобите Меня, и с кем сравните, и с кем сличите, чтобы мы были сходны?
6. Высыпают золото из кошелька и весят серебро на весах, и нанимают серебряника, чтобы он сделал из него бога; кланяются ему и повергаются перед ним;
7. поднимают его на плечи, несут его и ставят его на свое место; он стоит, с места своего не двигается; кричат к нему, - он не отвечает, не спасает от беды.
8. Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9. вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11. Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12. Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13. Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Главы

(С) 2020, Библия Онлайн.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру